Предусмотрительность для будущего при помощи банка стволовых клеток

В нашем жире находятся, так называемые, стволовые клетки, чьи регенеративные возможности изучаются по всему миру в рамках разный исследований.

Регенеративные терапии с использованием стволовых клеток имеют потенциал, регенерировать ослабленные ткани и органы, и они могли бы быть применены при многих заболеваниях, которые вызваны ослаблением органов и тканей.

Результаты из области исследований стволовых клеток являются на данный момент новыми, и стволовые клетки, конечно, не стоит забывать, не являются панацеей против всего. Однако, из-за текущего состояния знаний, мы убеждены, что стволовые клетки могут революционизировать медицину в течение нескольких лет.

Многообещающие результаты исследований

По всему миру проводятся многочисленные исследования, при которых стволовые клетки применяются при терапиях сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете, заболеваниях суставов, при неврологических и эндокринных заболеваниях и многих других дегенеративных процессах.

Последние результаты исследований доказывают, например, возможную терапевтическую пользу собственных стволовых клеток при астме, язвенном колите, эректильной дисфункции, болезни Крона, болезни Альцгеймера, БАС, рассеянном склерозе, болезни Паркинсона и расстройствах кровообращения.

Стволовые клетки, похоже, либо непосредственно действуют в клетках органа или их действие основано на веществах, которые они выделяют.

Банки стволовых клеток: хранение собственных стволовых клеток для будущего

В сотрудничестве со специализированным швейцарским банком стволовых клеток, мы, теперь, предлагаем хранение аутологичных стволовых клеток.

Собственные стволовые клетки пациента хранятся в Швейцарии, по крайней мере, 10 лет. Как показывают последние результаты исследований, стволовые клетки можно хранить как минимум 20 лет.

Сначала мы отсасываем небольшое количество жира пациента. Извлечение стволовых клеток из откаченного жира и хранения осуществляются швейцарским банком стволовых клеток.

Стволовые клетки, которые хранятся в банке, не стареют и могут быть использованы в соответствии с действующими нормативно-правовыми требованиями для будущих терапевтических лечений.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и соглашения встречи.

Ваша амбулатория Clinic DDr. Heinrich®

Schedule appointment or Skype information now